MÚSICA CHEF

Concurso de 
postres musicales

recreo 24 de noviembre



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receta nº 1

CANELONES A LA ROSSINI


 Receta Canelones a la Rossini

Pincha aquí, atrévete a cocinar y envíanos una foto de tu superplato



receta nº 2

CAKE MÚSICO 
 
Ingredientes para 8 pers.:
10 avellanas tostadas y peladas
10 almendras tostadas y peladas
8 nueces
20 uvas pasas
6 orejones
2 higos secos
125 g. de almendra en polvo
250 g. de crème fraîche
60 g. de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de ron

1 cucharadita de bicarbonato

Preparación:
- Precalentar el horno a 175º.
- Picar  las avellanas, nueces y almendras y reservar.
- Triturar con la batidora las pasas, los orejones, los higos y reservar.
- En un bol mezclar hasta obtener una crema suave el huevo, la crême frâiche, el azúcar, la harina, 
la almendra en polvo, el ron y el bicarbonato. A continuación la pasta triturada de orejones, pasas 
e higos. Mezclar bien.
- Untar ligeramente el molde con mantequilla y verter la mezcla.
- Espolvorear por encima los frutos secos picados que teníamos reservados.
- Hornear unos 25-30 min. Hacer la prueba del palillo. Dejar enfriar 5 min. antes de desmoldar y 
después dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Se puede servir acompañado de un vasito de vino dulce, tipo moscatel, 


CASTAÑUELAS EN HOMENAJE A MARIEMMA